Deportes Amistoso Internacional

Argentina goleó a Ecuador y cerró la gira con una sonrisa

El equipo argentino venció 6-1 a su par ecuatoriano. La goleada se suma a un buen resultado tras el empate con Alemania

Argentina goleó a Ecuador este domingo por 6 a 1 en un partido amistoso correspondiente a una nueva fecha FIFA. La selección dirigida por Lionel Scaloni fue muy superior a su rival de turno, que se encuentra en pleno proceso de reconstrucción. La Albiceleste aprovechó todas las posibilidades de gol y si bien comenzó el cotejo con algunas dudas, una vez que se puso arriba fue imparable.

El primer tanto del encuentro lo hizo Lucas Alario de cabeza, a los 19 minutos del primer tiempo. El segundo llegó a través de un gol en contra de Jhon Jairo Espinoza, a los 26 tras un centro de Marcos Acuña.

El tercero llegó a través de un penal ejecutado por Leandro Paredes, a los 33.

El descuento llegó a los 3 minutos del segundo tiempo con un tiro libre de Mena que Agustín Marchesín vio pasar y la pelota metió en el arco.

El cuarto llegó a través de un cabezado de Germán Pezzella a los 20 de la segunda tras un centro de Paulo Dybala.

Tras una gran jugada colectiva, Lucas Ocampo metió el sexto a los 41.