Cuarto triunfo en fila del Eterno por la Liga Desarrollo

Fue 101 a 82 en el Superdomo ante La Unión de Formosa, con lo cual el equipo riojano se mantiene en el cuarto puesto de la tabla.

Riachuelo le ganó a La Unión de Formosa y sumó su cuarta victoria de local consecutiva en la Liga Desarrollo de Básquetbol.

Fue por 101 a 82 en el partido que se jugó este martes por la noche en el estadio Superdomo, donde los goleadores del ganador fueron Jeremías Barco (21), Mateo Corso (20) y Matías Bichara (20). Por su parte, Franco Giménez Montiel con 25, el máximo anotador del encuentro y de la visita.

En el primer tiempo los dirigidos por Pablo Pereyro ganaron ambos parciales por 18 a 14 y 23 a 20. Así la diferencia antes del entretiempo fue de 41 a 34 a favor del local.

En la segunda parte, el conjunto eterno continuó imponiéndose en el marcador y estiró la brecha a su favor. La distancia antes del cuarto capítulo fue de 18 puntos (72 a 54).

Finalmente, en los últimos diez minutos, ambos equipos fueron muy efectivos y el trámite fue parejo e intenso en cuanto al goleo (29 a 28), pero Riachuelo sostuvo su dominio en el tanteador y se llevó la victoria.

Este resultado le otorga al Eterno un récord 21-10, que lo posiciona en el cuarto lugar de la tabla, recordando que los cuatro primeros se clasificarán al Final Four Final. Sus próximos tres compromisos serán de visitante ante Argentino de Junín, Platense y Gimnasia de Comodoro Rivadavia.