Deportes EN LA ZONA SUR

Olimpíadas policiales 2024: el fútbol femenino entró en etapa de definiciones

El Torneo de Fútbol Femenino, que organiza el Área de Deportes de la Policia de la Provincia continúa con su desarrollo y ya entró en su etapa decisiva. Infanteria, Comisaria Primera, Comisaria Octava y el Circulo de Oficiales están en las semifinales

El jueves pasado en la cancha del Área de Deportes y Defensa Policial se jugó la última fecha de la fase de grupos, donde se definió el último equipo que faltaba para las llaves de semifinales.

Abrió la última fecha de los grupos el conjunto de Infanteria, donde venció por 2 a 0 Logística. Fiel a su estilo, Infanteria no anduvo con vueltas en el partido, defendió, jugó y fue contundente en el área rival. Por eso, se llevó la victoria y terminó en el primer lugar de su zona, sacando pasaje nuevamente para las semifinales de las Olimpiadas Policiales 2024.

Seguidamente, Legislatura y Comisaría Primera empataron 3 a 3 en un partidazo. Todas las miradas se fueron con este encuentro, porque Legislatura necesitaba ganar para pasar a las semis. En tanto Comisaria Primera con el empate hizo su negocio y pasó, por eso se hizo un gran partido donde ninguno de los equipos regaló nada y jugaron con el cuchillo entre los dientes. En el trámite, Legislatura arrancó mejor, se puso en ventaja rápidamente por intermedio de Ivana Gómez y aguantó los ataques de la Primera, aunque tuvieron sus frutos porque de tanto buscar el conjunto del centro de la Capital, empató el juego y lo pasó a ganar por dos tantos de ventaja al final del primer tiempo.

En el complemento, Legislatura fue a todo o nada a buscar el descuento y Gladys Gordillo, conquistó el descuento para su equipo y le dio esperanzas. La Primera se relajó, no defendió bien y cuando quiso reaccionar Maria José Páez, delantera de la Legislatura empató el partido. Todos los presentes esperaban la gran hazaña, pero el tiempo se terminó y el árbitro del partido marcó el final del juego, y también de las ilusiones de Legislatura.

LUNES 06/05/24 FÚTBOL 6 FEMENINO. SEMIFINALES. F5 CHELCOS.

16:00 Infantería vs Cría 1°

17:00 Cir. Ofi. vs Cría 8°.