Deportes EN FRANCIA

Uruguay cayó en un amistoso ante Costa del Marfil

El equipo del técnico argentino perdió por 2-1, en Francia. Los goles del campeón de África los hicieron Olivera, en contra, y Doue. La Celeste había alcanzado el empate por medio de Viñas

Saldo negativo. La Selección de Uruguay cayó frente a Costa de Marfil por 2-1, en un partido amistoso disputado en Lens. El equipo que dirige Marcelo Bielsa cerró de esta manera la doble fecha FIFA sin victorias en sus dos presentaciones: la anterior había sido empate 1-1 frente a País Vasco en San Mamés.

El campeón se adelantó con un gol en contra de Mathías Oliveras a los nueve minutos de juego, mientras que Federico Viñas lo igualó a los 32 del complemento. Sin embargo, un cabezazo del ingresado Guela Doué a los 39 y luego de un tiro de esquina desde la izquierda puso cifras definitivas al encuentro.

En la "Celeste" fueron titulares Nahitan Nández y Nicolás De la Cruz, con pasado en Boca y River respectivamente, en tanto que Lucas Olaza y Rodrigo Bentancur (también con historia en el Xeneize) fueron al banco. Por su parte, Nicolás Fonseca (actual futbolista del Millonario) estuvo entre los relevos y no ingresó.