Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Cultura CULTURA

Rocío: de La Rioja a Pakapaka

De la mano de "Muchas manos en el plato", la riojana Rocío Siloé Corzo Arias de 9 años, tendrá su gran debut en la pantalla nacional a través de la señal de Pakapaka.
Agrandar imagen Rocío cocinó junto a su mamá Sofía, una pastafrola
Rocío cocinó junto a su mamá Sofía, una pastafrola

"Muchas manos en el plato" es una serie documental de la que participó Rocío en uno de sus capítulos y muestra, de manera entretenida y dinámica, diferentes costumbres y culturas a través de la elaboración de platos tradicionales de distintas regiones de nuestro país, promoviendo la alimentación sana y equilibrada.

Mediante la presentación de distintas recetas, los chicos y sus familias invitan a conocer el origen de éstas, el paso de generación en generación y los cambios que cada cocinero o cocinera les aportan.

Los protagonistas presentan a través de sus relatos, las características del lugar donde viven, datos destacados y curiosidades. En esta oportunidad, Rocío cocinó junto a su mamá Sofía, una pastafrola, transitando por locaciones de la ciudad de La Rioja y Villa Sanagasta.

A pesar de su corta edad, Rocío ya cuenta con experiencias en programas infantiles, actuación y recientemente también como cantante.

Se trata de una coproducción entre Contenidos Públicos S.E (CPSE), Pakapaka y el Consejo Interuniversitario Nacional (CIN), a través de la plataforma nacional audiovisual universitaria Mundo U. Para este rodaje, Rocío y su mamá trabajaron junto a los técnicos del equipo audiovisual de UNLaR Tv, bajo la dirección de Ignacio Daniele.

La serie podrá verse de lunes a viernes a las 12:45 y se repite los lunes y martes a las 20:30. Los sábados y domingos a las 12:15 y repite los sábados a las 20:30 o en la plataforma de Youtube del canal Pakapaka.

ORGULLO RIOJANO LA RIOJA PAKAPAKA

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso