Deportes CICLISMO

Daniel Lucero se quedó con un gran triunfo

Se llevó a cabo otra prueba libre en el Ciclismo de Capital y hubo gran participación de deportistas.

El pasado sábado se concretó una nueva jornada deportiva, bajo la organización del grupo denominado "Agrupación Más de 40".

Un numeroso grupo de ciclistas se dio cita en la competencia desarrollada el último sábado en la capital provincial. La convocatoria fue en la unión de las rutas 5 y 38, donde más de cien pedalistas se acercaron para participar y demostrar un gran nivel.

Participaron pedalistas de distintos puntos de la provincia, como Aimogasta, Chamical, Chepes y Milagro, más los que se acercaron de San Juan y Catamarca. Daniel Lucero fue el que se llevó todos los aplausos, al terminar con el triunfo en la clasificación general.

Según lo dispuesto por los organizadores, los deportistas Élite compitieron en el recorrido de la Doble San Juan, mientras que los de las categorías Máster B y C lo hicieron en un circuito de "Doble Los Cables".

En lo deportivo, es para valorar el gran desempeño de Daniel Lucero, que se adjudicó el triunfo en la categoría Élite, superando a Marcelo Quintero y Juan Cejas, que fueron seg

undo y tercero, respectivamente. Mientras que Elío Olivera fue cuarto e Iván Peregrina el quinto.

Enrique "Tati" Romero fue otro de los grandes protagonistas de la jornada y se impuso en la categoría Máster C, venciendo a Sergio Lucero (segundo).

En tanto que Diego Salazar se adueñó del festejo en la categoría Máster B.

Si bien no lo confirmaron, la buena convocatoria puso en jaque a la organización, que ya piensa en otra prueba libre, que podría llevarse a cabo el fin de semana próximo.

Clasificaciones

Categoría Elite: 1) Daniel Lucero; 2) Marcelo Quintero; 3) Juan Cejas; 4) Elio Olivera; 5) Iván Peregrina; 6) Óscar Gómez; 7) Rodrigo Sanduay.

Categoría Máster C: 1) Enrique Romero; 2) Sergio Lucero; 3) Sergio Britos; 4) Eduardo García; 5) Adrián Maldonado.

Categoría Máster B: 1) Diego Salazar; 2) Sergio Brizuela; 3) Enrique Romero; 4) Fernando Díaz; 5) William Sotomayor; 6) Raúl Herrera.