Deportes CICLISMO

Leonardo Cobarrubia ganó la última etapa y se quedó con la Doble Chepes

Leonardo Cobarrubia, del Sindicato Empleados Públicos (SEP), se quedó este domingo con la cuarta y última etapa de la 51º edición de la Doble Chepes, que unió San Juan con La Rioja, y de esta manera ganó la competencia que correspondió a la cuarta fecha del calendario de la temporada sanjuanina de ruta 2023-2024.

Este domingo, se vivió una jornada a puro ciclismo y se conoció el nombre del ganador de la vuelta. Se trata de la edición 51º de la Doble Chepes y Leonardo Cobarrubia se vistió de gloria. El ciclista del Sindicato Empleados Públicos de San Juan (SEP). Vale destacar que el tiempo fue 2 horas,16 minutos, 42 segundos.

La carrera comenzó a las 16 horas y en la jornada de este domingo, se vivió la cuarta etapa de la apasionante vuelta. El clasificador de la cuarta etapa ubicó a Cobarrubia primero, Kevin Castro se quedó con el segundo puesto y Navarrete cosechó el tercer lugar.

El ciclista ganador, Cobarrubia, destacó a radio La Voz: «estoy muy feliz. Es una año soñado, la verdad que cuando era chico soñaba ser un ciclista como mi tío, ganador. Viví muchas cosas cuando fui chico, y realmente estoy muy contento».

Luego, resaltó que sus compañeros de equipo fueron fundamentales para conseguir este triunfo. «Hicieron un trabajo grandioso. Hoy no me dejaron solo en ningún momento», resaltó.

El ciclista le dedicó el triunfo a sus familiares y se mostró muy emocionado por cosechar su tercera vuelta de la temporada.

«Ojalá que pueda quedarme con el campeonato sanjuanino y espero seguir ganando muchas carreras», cerró.